注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地 瓜 ----- 江湖情

牵 着 牛 儿 买 股 票 儿

 
 
 

日志

 
 

股市欢迎你(视频)  

2011-08-09 07:04:24|  分类: 娱乐八卦幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传闻中的大企业重组方案:1.王老吉、五粮液合并成立王老五集团公司。2.百威、百事和五粮液合并成立二百五集团公司。3.张裕、郎酒合并成立蟑螂集团公司。4.二锅头、傻子瓜子合并成立二傻子集团公司。5.五粮液、大众传媒、郎酒合并并成立武大郎集团公司。

 

特大利好,中国神华和中国石油将合并,新公司名称定为中国神油!

 

政府终于承认了,中国股市设错了地方,
一是伤害(上海)
一是深震(深圳)
能赚钱吗?   决定从明日起,股市改设为添金(天津)!


股市广告语:现在的股票啊,含跌量高,跌1天顶过去5天,实惠,一口气跌5天,不反弹。买了它啊,腰不酸了,腿不痛了,跳楼也有劲了!

 

股市欢迎你(视频) - 地瓜小老头 - 地 瓜 小  老 头 儿

 


  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018