注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地 瓜 ----- 江湖情

牵 着 牛 儿 买 股 票 儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有“娘”如故。

网易考拉推荐

读书顶个球  

2012-05-30 16:30:13|  分类: 娱乐八卦幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书顶个球 - 地瓜小老头 - 地 瓜 小  老 头 儿
 
郑州一中新校区很漂亮,图书馆建得很别致:主体四四方方,上面是一个圆球;它的寓意有人说是:天圆地方,有人说是:经天纬地,俺百思不得其解。一次,和几个家长谈论孩子成绩,一家长语出惊人:孩子的成绩别太在意,现在是拼爹的时代,读书顶个球!终于找到图书馆设计的寓意了,太高深了!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018