注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地 瓜 ----- 江湖情

牵 着 牛 儿 买 股 票 儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有“娘”如故。

网易考拉推荐

证监会是这样毁市的  

2012-06-08 08:54:19|  分类: 金融产业贸易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证监会是这样毁市的 - 地瓜小老头 - 地 瓜 小  老 头 儿
 
一是密集发行新股,疯狂圈钱,造成股市资金短缺,大盘反弹无力.稳定资本市场才应是宏调目标,而不能象ZJH那样炫耀2011年A股圈钱数量为世界第一,证监会2011年A股市场IPO(首次公开募股)和再融资募集资金规模上万亿元,为世界之最!在此之前,行情火爆的2007年的募资规模也只是7985.82亿元。在短时间内过度圈钱无异于杀鸡取卵.稳定的股市才是国家长久的提款机,才是国民经济持续发展的助推剂.ZJH不但疯狂发行新股,还要扩融,还要搞创业板,还要搞直通车,股市有多少钱能抗得住这么疯狂地掠夺?

二是新股发行机制不当,造成股价高沽,成为泡沫的最大制造者.新股开盘定价离谱是股市泡沫的一个重要原因.一些IPO的上市市盈率高达100。同时造成天量打新资金集结一级市场,让二级市场为一级市场的泡沫买单,新股配售制让打新资金无风险大赚一把,而广大散户接盘被骗被套。

三是涉嫌接受企业贿赂,造成滥公司纷纷得以上市.看看1月份有多少支新股上市吧,安排这么多新股同时上市,里面肯定有腐败,公司上市里面的猫腻很多,应该司法介入调查。

股市震荡,导致股民恐慌,场外资金不敢进场,场内资金纷纷逃离,最终将导致股指一跌再跌。股市崩盘,首先是对国家的最大利空.应该追究证监会破坏资本市场罪,破 坏国民经济发展罪!股市早晚与球市一样,股市人气没了,股民不敢投资,看看证监会还怎么圈钱,企业又得去香港上市了.中国企业做假帐技术一流,人家会让你上吗?
 
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018